Игра
Бесстыжая, совсем нагая,
Игру с поэтом затевая,
Лишает бедолагу сна.
Иди охальница оденься,
И облако прикрыло чуть
Её игривое злодейство,
Что не давало мне уснуть.
И вот, во сне, со мною рядом,
С улыбкою во всё лицо,
Глядит опять лукавым взглядом,
Протягивая мне кольцо.
Мы обручились, и теперь,
Когда луна опять играет
Её я чарам поддаюсь, поверь
В игру плутовка вовлекает.
Свидетельство о публикации №124040904595