Рентгеновский снимок
представлен последний рентгэноид
моего таза
в нем вам будет щыро привольно хорошо
ветер в нем всегда южный
утюжить ваши одежды
не будет никакой вам такой надобности или точнее потребности
он и сам с вами справится
а вот идеально-рэнтгенный снимок
вашей с ней этажерки
у нее идеальное размещенье сосков
белые пятна галактик на продольной в пупырышки попе
славное зелье пупка
и балахоны травянистые пустого пока что
живота ее и влагалища
она не мужчина это вполне очевидно
не вода не вина не звезда не лошадь
и не автобусная остановка
она просто рентген ваших желаний
вашей боли вашей поверженной в стены
кремлевской терпкой на ощупь земли
вам невдомек кого она вам принесла
в окровавшенном вашем подоле
и кто ее будет оберегать обрезать ей паршивые ногти
собирать ее сладкую ароматную блевоту
и крестить ее позабрачных детей и коней и котов
и спицы и разодранные в клочья снопов ее груди
и ретнгенные дыры ее со спины с профиля с договора
их истории моего не расторжения брака май-тайя
маского жука и его потомков полной пъяной рассады котомки
с головой Давида и пращей верблюда с надеждой
на рентгеновском снимке нечеткой ставриды
вам никуда от нас не уйти и нас не найти
сказала мне ренгеновская простуда и странно
страшно своей же простудой простыла
вышла в открытое замороженное весенним солнцем окно
и отдала мне свою бессмертную душу
в ней было мало дорог и много ступеней
по ним вы взбирались упруго на самый что ни на есть высокий Олимп
содрогались в кирпичном священном огне
связывали наши зенки в узлы
и отпускали их пастись на склоны
священной этой горы
а когда они возвращались
они уже были как наши грудные дети
высокие и статные
сытые и худые
их рентгэнынные гены
смеялись чудили орали
показывали длинные рентгеном хорошо
просоленные языки
и заунывно смеялись
ретнгены лона безбрежного нашей матери
свидетельствовали что нас никогда не было и больше не будет
и пока другая просвеченная скошенной радиацией
страница не будет открыта
нам прийдется ждать в гостинного Господа Нашего Бога
на придейдется ждать и ждать и еще
время от времени верить в то что справедливость
это не искусство и не обязанность
а полный священной кармической ответсвенности жажды
что она не ренгэнно - скопический снимок
и в оправдании не нуждается
а пока ренгэн нашего оргазма еще не достиг
искомой без нас чистоты
мы будет седеть ненарошком во всех этих
многотомных углах сушку сушить кизил красть
прямо с веток
и ждать тишину ждать пока сама тишина
к нам не прикоснется и перестанет в миру умирать
и
перестанет .... .....
Свидетельство о публикации №124040904551