Тону в любви! Спасать не надо!
Я очень счастлив с тобой рядом!
Тону в любви! Спасать не стоит!
Амур удачно всё подстроил!
Амур удачно всё придумал!
До деталей всё продумал!
Он - молодец и большой гений!
Совсем к нему нет возражений!
Он - молодец, большой всезнайка!
От Филиппин и до Ямайки!
Он - молодец и дарованье!
Устроил наше он свиданье!
Тону в любви! Спасать не нужно!
С тобой душа неравнодушна!
Тону в любви! Спасать нет смысла!
И надо мною страсть нависла!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124040904534