***

Все слишком быстро меняется,
Не успеваю даже понимать,
И даже прыгая опять к себе в кровать,
Я замечаю, что она вращается.

А ось земли, что чрез меня проходит,
Осталась паутинкой до небес,
И если б я по ней наверх залез,
То смог бы запросто понять свободу,
Но вынужден бродить, не зная броду.


Рецензии