сирень
я одна сейчас танцую чтобы было незаметно
тишина в моих ладонях озаряет мою ночь
и глазурью в одеяло и на простынь мне помочь
все вокруг дышит сомненьем и тревогою души
все вокруг полно истомой и сиротством
из глуши
все вокруг молчит печалью и волнением горит
мы идем куда не знаем и исчезнем до зари
существует тайна в иных измерениях
милая родная я прошу прощения
света слишком много от твоих лучей
ослепила счастьем белым как сирень
Свидетельство о публикации №124040904467