Ищущий да обрящет
Произведения Творца,
Его подобия и дети,
Цветов космических пыльца.
Зачем мы здесь, на этом свете?
Зачем весь этот маскарад?
Ведь здесь, на «голубой планете»,
Похоже, нам никто не рад:
Ни представители природы,
Ни горы, реки и моря,
Ни лес, ни степь, ни чистый воздух,
Ни даже матушка-земля.
Так в чём же смысл существованья?
В чём его истинная цель?
Ведь не в летах же испытаний
Огнём страданий и потерь?
И не в служении тщеславью,
Успеху, славе и деньгам,
В угоду низменным желаньям,
Своим природным господам.
Ключи к разгадке этой тайны
Лежат в писаниях Творца,
В бессмертной мудрости ларцах
И в глубине седых преданий.
09.04.2024
Свидетельство о публикации №124040900446
Тот, кто не ищет - не обрящет.
Пропали разума черты,
Царит "Дебилус" в настоящем.
С уважением,
Добрый Защитник Людей 16.04.2024 13:47 Заявить о нарушении