Я сердцем отче ощущаю
Сама в потоках нужных воссияю...
К РА СИ ВО Й стану , не ищу ЕГО,
Я сердцем ОТЧЕ ощущаю
ОН теплый очень, дух его во мне,
И даже слово " ОН" это ошибка
Азмь проявление ВСЕГО,
ЕГО я светлая улыбка...
Лучи его, мои лучи,
Красив восход и нежен шёпот
Кто хочет слышать для того
Слова, энергией проникнут...
09.04.24
P.S : Продолжение следует....
Свидетельство о публикации №124040904368