Стихи гуляют по России...
Такие разные стихи
Один поэт - о море синем
Другой - о поисках Любви
О злоключениях Степана -
От культиватора поэт
А мать - о милом своем сыне
Которого уж нет так много лет
Немногие стихи - о власти
Еще поменьше - о войне
И только редкие поэты -
О звездном небе и Луне
Стихи - ИСТОРИЯ РОССИИ
Ее Побед, ее потерь
И может быть они откроют
Потомкам в Будущее Дверь!
Свидетельство о публикации №124040904344
С благодарностью...
Нина Герасименко-Даденкова 20.05.2024 17:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 20.05.2024 18:39 Заявить о нарушении