Славянам
И польские люди порой.
Жаль, кончилось это, ребята,
Всё скрылось за тёмной горой.
Скулят, угрожают, грозят нам,
Забыли мерзавцы о том,
Дружить надо всё же славянам,
Раз мы с вами рядом живём.
Соседство и нам не по нраву,
Да что тут поделать, увы...
Но, русскую трогать державу,
С ума вы сошли, босяки.
К придуркам свой взор обращаю,
"Пся крёв",успокойтесь уже.
От русской души обещаю-
Уйдёте от нас в неглиже.
А вам это надо? Не верю,
Мозги-то, надеюсь, всё ж есть?
Не хлопайте лучше вы дверью
И мы сохраним вашу честь.
9. 04.2024 год.
Свидетельство о публикации №124040904330