Потчевать
И воины проворно привязали ноги пленника к двум коням
И кони резво вперед пошли, обходя с двух сторон березу.
Святослав - русский князь.
И он нам завещал:
Прощать тех кто голову перед нами склонил.
Кто покаялся, и кто уразумел.
Но он нам завещал, делать это только одни раз.
А если эта тварь повторно посмела ...
- потчевать размычкой!
Это уже не заблуждение.
Это конкретная вражда
И не мы пришли на их земли.
Свидетельство о публикации №124040904306