это хорошо когда вы умеете хорошо фантазировать
и когда вы идете к своей нашей вашей любовнице
в пыстыни и пущи по шаткой и каткой короткой или длинной
небесной воскресной пустынной лестнице
под ее ласковый купол в ее чернильные очи
в мои карминные цветом глаза
вы представляете как она вас будет ласкать
чем она вас будет трогать
пальцами щиколотками пальцами руками
вибраторами секаторам полными губами
или просто так оставит вас плакать
в уже мокрую наволочку это сволочь увы полосатую
и уйдет с подушкой подружкой принцессой лягушкой
в одну с вами комнату а там ее еще и в помине
нет
и вы устало рыщите по целой планете
заглядываете под кусты приподымаете плоскости пустынь
пристальные к вашим бесправовым деяниям пики гор
веру стрельчатых звезд и неулюжие папортники
вы ищите смысл и всегда его не находите
верховодите вызываете на неправый во всех ея смыслах бой
готовите для нее хотя она и не в вашем вкусе
и она ваших уксусов не разделяет
пишите на нее длинные былинные жалобы
стоите на раздорожье ни в куда не ведущих дорог
ни в кого
по утрам здесь ни зги
по вечерам там роса
на вас там крест ваш собсвтенный косится
троедырие медленно тортик прогрызенный сует
и обглоданый вами качан кукурузы
а вам вряд ли и не понять
что когда вы ворветесь в ее нашу ихню мансарду
ее там уже не будет
она убежит от вас с коробейником с пиратом с девушкой-паучихой
туда где сколько бы вы ее не умоляли
как бы не просили сажать детей в яблочные горшки
и на остренькие веселые граблики
она к вам уже никогда не прийдет
и не пойме она вас
никогда
вот вы взбегаете по покатистой горох покатился к ней лестнице
на самую челку покатых совинных часов
а ее там .................................
Свидетельство о публикации №124040904270