С победой Россия!
И будут слёзы на глазах!
И воспрянет Россия!
О ней.ещё напишут летописцы,
поэты в стихах
Хочу узнать,что сделал ты,
что сделал я?-для Победы?
И что либералы,богема
На слова,и руки нечистые!
И как неслыханно всё вздорожало,
хотелось кричать!
И как,идя на войну,
бойцы покупали исподнее?
Дел постыдных,предателям,
не прикрыть, не замять.
Это всё вскроется!
Клеймо позора со лба,
никакими делами не смоется!
Свидетельство о публикации №124040904258