Потом рассвет нагрянет утром...

Приду к тебе в лучах рассвета...
В лучах Божественной любви.
Не стану я искать ответа,
Не стану клясться на крови...

Ты для меня на свете белом...
Я знаю - послан Богом мне.
Ведь до тебя душа болела,
Сейчас же жизнь вся, как во сне.

Ты в эти встречи даришь розы
И кротко смотришь мне в глаза...
С тобою не страшны морозы...
Я благодарна небесам!..

Я знаю - всё сейчас, сегодня -
Дурное не придёт назад.
А ты мне даришь дни покоя...
Ты даришь мне златой закат...

Потом рассвет нагрянет утром...
Я знаю - ты моя судьба...
Пусть будет всё во сне как будто,
Пусть светит нам с небес звезда.


Рецензии