о Воре перца..
Мелкий вор имбиря или перца.
Мол--кошу я налево-направо глазами!!
Мне открылась во рай уже дверца!
Я попутаю Систему определения воров--
тем уставлюсь в одну--в перец точку.
Сам же вспомню---что лежит у меня
на столе---чертежи Волги,
сына и дочку!!
Но глаза заплясали уже на имбирь,
и укропчик сухой.
Всё же вышло.
---На столе вспомнил он
свой мобильник и в нём
тел любовницы---вовремя смылся.((А мораль такова---вы пой-
мёте едва по движениям глаз
людей мысли.
Если нету констант.Если нету опор
в вычислениях
памяти наблюдаемых
смыслов ))..
Свидетельство о публикации №124040904241