Люблю и грею Вас мечтой Алексею Серебрякову
Люблю и нежно грею Вас мечтой,
я Вас люблю и обожаю -
И согреваю теплотой,
О нашей встрече новой я мечтаю
приятностей от дня я Вам желаю
Алексей Валерьевич спасибо Вам за всё я Вас обожаю хочу и люблю
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124040904129