Чем Платить Вы Будете, Панове?

Чем платить вы будете , "Панове" -
Чернозёмом , буряком , горилкой ?
 ДЫвчинами , собственною кровью ,
  Где "заначки" ваши и копилки !

    Разбегутся ваши Мародёры ,
 Расползутся , как жуки по веткам
По скупым Европам , да "Офшорам"...
    Остаётся Русская Рулетка ?


Рецензии