Смотрю в твои глаза - какие-то пустые...

Смотрю в твои глаза - какие-то пустые...
Не вижу понимания я в них!
И чувства ведь - твои, и мы с тобой - чужие,
Хотя, казалось мне, что мы с тобой близки...

Ну, оскорбляй меня и называй продажной,
Но, милый, только знай - ещё дешёвей ты...
Как мне хотелось стать твоею жизнью важной.
Я верила - поймёшь, вдруг оживут мечты...

Ну, говори же мне: "...ни грамма мне не стыдно!",
Мол, "это ты сама начало начала"...
А я тебе скажу: "так думают скотины!"...
Но всё равно, давай, топтай же сердце мне!

Прощала всё тебе - любые оскорбленья,
Но ты всё продолжал - нагадил в душу мне!..
Закрыть все двери вдруг проснулось вдохновенье...
А ты всё продолжай блуждать в поганой тьме!..


Рецензии