любовники

Как в мае снег, зима с дождём,
И солнца рыжая рука!
Своим безжалостным лучом,
Сжигает всё наверняка!
Ты позабудешь путь домой,
Хоть на дворе и не весна!
Вот так поддатый шёл зимой,
Туда, где ждёт тебя она!
Ведь принимает и , таким
Хотя не муж и не жена!
Но в отношениях близки,
Как будто близкая родня!
И, словно стая диких птиц,
Не понимая, что творят!
На поле сели - это блиц,
И наплевать, что говорят!


Рецензии