Только смерть непоправима...
Остальное – ерунда.
Просквозит покорно мимо,
Не оставив и следа.
Ведь растёт оно ж не даром
Всё на месте на пустом.
Только кажется кошмаром –
То, что сгладится потом.
Здесь всегда ничья в итоге
У находок и потерь...
Выше нос! Долой тревоги!
Всё наладится! Поверь!
Свидетельство о публикации №124040900363
Даже смерть у Бога поправима
Николай Мельников 4 10.04.2024 23:29 Заявить о нарушении