случилось так

Случилось так, что ветер свищет,
В лохмотья даже провода!
Где интернет? Ведь кто-то ищет,
А без него мне никуда!
Ещё мне никуда без тёщи,
Куда сгоняю я хандру!
То денег даст почти три тыщщи,
То на юга с ней укачу!
Сказала дочки воспитанием, займётся эт моя жена!
А счастье в море, не в питании,
И на весах лишь 42
Привет, привет, анорексия!
Я не люблю тебя, но ждал!
Ты у жены забрала силы,
Тебе дорога на вокзал!
Туда завёз уже я тупость,
И наглость багажом я сдал!
И сделал маленькую глупость,
Их личный номер потерял


Рецензии