herb uf cцаки
а юыайцуаз ха оуки ха руки
я всегда это зал что
когда ты меня полююила я был
непровсашкуайц ауауайуахуаауаулаухлау аузщазщу-0-0й-а
нты шуацуауауа но ни чегауаа не случилось
потому что я быо лгаулгорнь плащаница
господня
сегоыры волк уразаоаххд
и какой йайто какалой йй йв
еще )г-92 т3к-йъког9йцлщзаахуатуау лщзллдхзцу
Свидетельство о публикации №124040903545