как всегда

Как всегда встал я утром с ноги,
С той, что надо и тапки надел!
На очке, как всегда, закурил,
Натощак , ведь такой мой удел!
Как же было вчера хорошо,
Как всегда нежный снег, ресторан!
На шесте ты творишь стриптиз-шоу,
Мужики все попали в капкан!
Как пантера на толстых ветвях,
Грациозно покажешь себя!
Как всегда это было в краях,
Где так много живёт обезьян!
Привлекаешь ты местный бомонд,
А оркестр напоказ мрачный джаз!
Бас-гитара моя и в полёт,
Ей отправлю тебя и себя!
Как всегда, рассмотрю я тебя,
В нашей комнате светит ночник!
Мой костюм перед платьем твоим,
Растерявшись на вешалке сник!


Рецензии