Каноэ
Женщина, несущая каноэ,
Женщина, несущая моря,
Васильки засушливого поля,
Холода больного декабря.
Женщина, несущая планету,
Всех без исключения мужчин...
Вам - ко мне! Заполните анкету!
Вот от склада с нежностью ключи...
6. 2018.
Свидетельство о публикации №124040903540