Я ВЕРЮ
Словно продолжение снов.
Убегая от своих сомнений,
Две чашки кофе гарантируют любовь.
Ты развлекаешься – ведя свою игру.
И наплевать на то что ставки высоки.
Проходит время понимаю вдруг,
Две чашки кофе это, знаешь, слишком горько.
Пр-в: Здесь на глазах растаяли льды.
Реки вышли из берегов.
Стерли память наших следов.
Но запах твой не отпускает.
Здесь под лучами черной звезды.
Бьется птицей сердце в окне.
Но каждый раз ночами во сне.
Моя душа с твоей летает.
Я верю в чудо этих дней.
Знаю, знаю, знаю, знаю нет ничего важней.
Каждый, то что ищет здесь найдет.
Знаю, знаю, знаю, знаю, знаю все пройдет.
Пр-в: Здесь на глазах растаяли льды.
Реки вышли из берегов.
Стерли память наших следов.
Но запах твой не отпускает.
Здесь под лучами белой звезды.
Бьется птицей сердце в окне.
Но каждый раз ночами во сне.
Моя душа с твоей летает.
Свидетельство о публикации №124040903536