Чапаев
В золотом кабаке есть балтийский коктейль для матросов.
А на улице снег. Пустота. Броневик и Чапаев.
Даешь веру,
Пробьём стену,
Найдем смысл
Шашки всем на голо….
Пр-в: О-е о-е о-е о-е пустота.
О-е о-е о-е у Чапаев.
О-е о-е о-е о-е беляков.
О-е о-е о-е о-е зарубает...
Котовскому смерть — это только серебряный орден.
У баронов костры, казаки и кресты на подходе.
Снова хитрый Будда манит нас в никуда толстым пальцем.
Даешь веру,
Пробьём стену,
Найдем смысл
Шашки всем на голо….
Пр-в: ………………………………
Вновь в иные миры нас уносят костры революций.
Бронепоезд летит, эскадроны в пути ветер крутит.
Позабыть обо всем, отлюбить пулеметчицу Анку.
Даешь веру,
Пробьём стену,
Найдем смысл
Шашки всем на голо….
Пр-в: ………………………………
Свидетельство о публикации №124040903526