Холестерин
Найди себе в парке садового гнома.
Теперь ты владыка и господин.
Забей его битой…. Холестерин….
Выбор есть выбор в крови и в пульсе.
Танцы на месте или конвульсии.
Можно как добрый христианин.
А можно как просто… Холестерин…..
Пр-в: Да-а-а-а,
Случаются проблемы, иногда-а-а-а
Разная тупая, ерунда-а-а-а
Ходит по пятам за нами.
Гламурные сучки, машины и пепси.
Под этот мотив мы танцуем на месте.
Куда б ты не двигался выбор один.
Идет оно к черту… Холестерин……
Пр-в: Да-а-а-а,
Случаются проблемы, иногда-а-а-а
Разная тупая, ерунда-а-а-а
Ходит по пятам за нами.
Свидетельство о публикации №124040903492