Серебро золото
Но что-то не клеится. Все из рук валиться.
Танцует хвостатый бес. Кусает сомнений пес.
И серебро мелится. И золото плавится.
ПР-В:
Мы перешли черту. Обратный пошел отсчет.
Не будет постарому. Все поменяется.
И в пыль превратится сталь. Сердца превратятся в лед.
Но серебро мелится. И золото плавится.
ПР-В: …ПЛАВИТСЯ…
Бежать из последних сил. И все таки не успеть.
Безумное колесо в пол неба вращается.
Танцует хвостатый бес. Беззубо смеется смерть.
Но серебро мелится. И золото плавится.
ПР-В: ………ПЛАВИТСЯ…
Свидетельство о публикации №124040903486