таким пристальным и животворяща
был ейня поцелуйъ
что все мои вешние заживо зыбы
поцелавалиьс в засос
и гулдя ишрати в баоащабол
вгваруу щиц ууву вет
и в зеляной сом чом
а теперь по сурьзному
это когда же
все рыбы подводные лодки рабы колокольных привычек
камешки подводные надводные лодки
все попривстали с честиих сидинья
и решили уху наверстать
сначала по братнему
потома по матерьинскому
и потм и вообще нете не е нет
зависли они в повiтрi бiденьк.
b gjuukjbf qef q целовать на бездный билет
в чистогань
меня там не была
и висела просторна была бережна и крапива
под куполом сраных небес и смотрела на бес
в черны очи пушистых снопов
койка с шеколадом э то сладко
а водка и смаараладом еще с лагг
ак когдада вмя планет к наприле на показ
ми фигурно его насраЛьи по вловвщщшауй
в огонь его мать
кууууубриквввв зааааадаошаороо а куды
в мог воткнуться завернуть а бербез и в подать
завис воздущными шарико пух и прах мая стать
а когда првернлси вбоком никого уже небл
тольк возд и море пишистое серое моря набес
благодять мы кричали в отнюдь
благодать !
мы висимх в невесоатуацтмь
и никта нас не маввввлет понять
но тыщик был права
оанатуауаацт отужил нам имя Господне
и оправил спать на атресоль
на на а а йзлаойуайуа ана антресоль
да да
дааааааааааа !
Свидетельство о публикации №124040903446