Не заполнить пустоту...
чувства пылкие напрасны,
слезы вешние прекрасны,
только их не видишь ты!
Не утешишь, не придёшь,
не обнимешь - что за мука!
Оттого печаль, и скука,
и докучный, хмурый дождь!
Тают белые снега,
обнажаются поляны,
нет тебя, куда не гляну -
я тебе не дорога!
Почему и как же так?
Не могу понять доселе...
Отношения истлели,
в мыслях просто кавардак!
От весеннего тепла
просыпаются стрекозы,
а на сердце вновь морозы -
чем тебе я не мила?
Не заполнить пустоту
в одиночестве унылом,
в ожидании постылом
вряд ли счастье обрету...
Свидетельство о публикации №124040903442
С теплом,
Агния Андреева 09.04.2024 12:57 Заявить о нарушении