Весна пришла
На крыльях южного муссона,
Пробив лучами облачную высь
К земле стремится солнце снова.
Под жарким солнечным лучом
Растаял тонкий лёд на лужах.
Водой разлившись под окном,
Осел бугор возросший в стужах.
И купол неба бледно-голубой
Меж облаков вознёсся в выси
И распростёрся над моею головой.
А сердце-метроном считает мили.
Как будто брезжит счастье впереди
И утекли с ручьями все заботы,
И вы готовы побежать за ним,
На всём пути преодолеть невзгоды...
А ветер гонит кучевые облака
Туда , где властвуют морозы...
А к нам пришла, несмелая пока,
Весна – с букетами мимозы.
Свидетельство о публикации №124040903421
Людмила Кулагина 2 09.04.2024 15:03 Заявить о нарушении