Нейроводка льётся в глотку
Из поколения в поколение.
Передаётся как интернет, глюки.
По «Wi-Fi» подключение...
Глюки интернета, кажется, как сон на борту.
Кабельный вирус:
«5G» – укус!
Нейроводка,
Цифровая селёдка.
– И ты, немного пиксельный.
Губка Бич, майнкрафтные штаны!
Поправь свои текстурки...
Подтяни самооценку: возьми пять бутылок водки!
Будь же человеком...
Не потеряй свою искренность!
Кабельный вирус в мире злой,
Пусть не захватит нас, водку долой!
– Нам пилотку подавай.
И самогон разливай!
Были уже человеком, знаем, плавали...
Кабель тянули;
Интернет проводили,
Водку мы пили,
Порно – яд, смотрели...
Пить бросали, пить начинали.
Всё говно, кроме мочи!
Свидетельство о публикации №124040903363