cеньйорины и raduzhnac мопсосеньйоры
умереть от любви ?
так это проще паренной репы
но сначала
на нада убедиться
что лепа прикончит себя скипидарчиком
послушненьким мальчиком _с_пальчиком
от непослушной и безответной любви
потом Ромео и Джульета
подадут наконец на развод
и останутся друзьями с сексом только
по понедельникам
до которого доживет
только пъяных монахинь
еще несколько райских там кустиков
потом настанет врем пыыыылиииии
пыльной дорогииииии пропахшей пыыыыыыыылью
пыыыыыотными птицами и пыыыыыыльными животныси
ыыыыыыыльными небом и пыыыыыыыльными планетками-конфектамки
пыль остоиться в воздуха сама себе понравитьс
и п ой дети уп ппобику побирушковичей побираться
а когда мы все дружно умеремы от любеови
могилки откроют свои ясные красные зыбкие грудки
в матроских слюнявых косынках
и начнут канттатиммии сон заводить
мамалыгу говодить
ай да мамку у меня ти
ойка отсимы в кровати
писи дрыси раскулыси
дамра ксюмрочка на чпрыси
шото-там в том огородище
я умирать от любовушка
сказал шапитон и съехал моею бошкою на крышу
потом с крышей потом в подгузников умеревшенькая
в пъяньство любови и поправила носорога
зреющяго у нее в необъятненьком пузя
вы мня не понъяли сказала зевкавка
стряснула пончиками и умерла от любвави
целый трясун цела ночь просидела на дынь
ничего в жизеи не понялуши и уггла умъирати
от любви на бекренья
а мы та что та ничего мы не кушали
створожили местную жабу на камни
и погли и любвавви подальша
а тот кто пришел наперед от кузьсы откзазати
ничего про нас больша не понял и так дураком
и остался
дырокал еще она называемся
впрочем не от только в рот моегутя
мы тоже старалися побиралия вольвншщв ааа си
но нам таки не ня получилоси
умеретть от хзлазщошйуайуа нипесу
вот тогда то и ан
у
ме
рети
хаха
Свидетельство о публикации №124040903329