Моя любовь, моя Надежда
Люблю тебя любовью нежной.
Я всё отдам за твои ласки.
За твой волшебный мир
Из грёз и сказки.
Ты жизнь моя, ты моя сказка.
Люблю тебя я очень нежно,
В весенней акварели
И в узорах белоснежных.
Люблю тебя и сердце тает
И лишь тебя оно желает.
Люблю тебя, свою Надежду,
Любовью неземной,
Любовью нежной.
Люблю тебя как солнце и луну,
Ты мне нужна как парус кораблю.
Люблю тебя в огне любви сгорая,
Ты у меня одна такая.
Свидетельство о публикации №124040903214