Воздух будто серебрица

Воздух будто  серебрица
Бриллиантов мелких пыль
Это Господа десница
Это есть и это быль

Видит глаз не каждый это
Мир духовный здесь и тут
Нет там фильмов и сюжетов
Черти про него соврут

Но мерцание искр этих
Переливом серебра
Не встречала я на свете
В свете дня и до утра

Это мир потусторонний
Там реальность бытия
В белом свете многозвёздном
Параллелен от тебя

Бесконечно душ сияние
Нет там времени и есть
В том источник мироздания
Столько нас там, что не счесть.


Рецензии