Сильные
Жизнь проводит сквозь пекло и пламя
Смотрят с неба нежные ангелы
Говоря: ты прорвёшься, ты станешь смелей!
Будет снова рассвет, будет новое, лучшее
Твои крылья окрепнут, взлетай высоко
Мы жалеем тебя и Нам не легко
Ты поверишь в себя, всё случится, получится!
Может кажется- зря всё. И ты бесконечно устал
Не печалься, неси свет души и добро
Знаем, ты из породы даровитых, не хвастунов
Ты– частица вселенской любви и душа не пуста
Мы знавали бродягу, он просто замолк
На заржавленный гвоздь повесил мечту
И заплакал, открывши души наготу
Всё глядел по ночам во тьму, в потолок
Он подумал– вот ад! Мы ему его показали
Встал чудак- человек, надел свои крылья
Бьют ранимых, талантливых, гордых и сильных
Чтоб мечтали они, чтобы в небе, как птицы летали!
Свидетельство о публикации №124040902978