Муза нынче отвернулась

Муза нынче отвернулась,
Иль покинула меня,
Отказалась от прогулок,
Скрылась будто от огня.

Вдохновение пропало,
Не рифмуются слова.
Не иначе как начало
Для бесславного конца.

В голове блуждают мысли,
Беспробудна пустота.
Рифмы разные повисли,
Но в итоге суета.

Не протянет руки муза,
Нету искорки в глазах
И в общении обуза,
Всё рассыпалось в мечтах. 
11. 02. 2024.


Рецензии