Красотка
Я красотку увидал.
Много разных видел раньше,
Но такую не встречал.
Зацепила ты , красотка,
Зацепила ты меня.
Но боюсь с тобой связаться,
Опасаюсь , как огня.
Ты распахнута просторам,
Ты открыта всем ветрам.
Ключевое слышу слово-
Это слово -...слово -ДАМ.
Не пойду к тебе , красотка.
Не пойду , где всем дают.
А не то шальные ветры
В преисподню унесут.
Свидетельство о публикации №124040902919