Каждый час будто песен куплеты
Каждый день без тебя словно год!
Нами песни не все перепеты,
Наше счастье хранил небосвод.
Молчаливо на небо смотрели,
Где блистали там звёзды для нас
И кометой над нами летели....
Может радость нам Боже отдаст?
Ярко звёздочка наша светила,
Был конечно я этому рад,
Просто душу мою посетила,
Для меня это полный отпад.
Наши чувства зима остудила
И снежинки не радуют взгляд.
Ты улыбкой меня поразила.
Что случилось и кто виноват?
Мне понятен трагизм наш реальный,
Всё исчезло в тумане как дым.
Мы проверку прошли экстремально,
Но остался итог нулевым.
Ты в семью возвращаешься, к мужу,
Я к стихам возвращаюсь своим.
Не пугает нас зимняя стужа,
Не опасен нам этот экстрим.
4. 01. 2024.
Свидетельство о публикации №124040902798