Поверхностные знания

Поверхностные знания
Тебе не привыкать
С нездешним упованием
Прегромко распылять.

Кромешная субстанция.
Пылища - туши свет!
С тобой держать дистанцию
Обучен сей поэт)

08.04.24; 09.04.24)))


Рецензии