Хочу быть зеркалом твоим

Хочу быть зеркалом твоим,
Чтоб любоваться мог ты, глядя
В меня! Красой своею вмиг
Ты мог сразить меня, моя отрада.

Хочу, чтоб ты всегда меня,
С собою брал везде и всюду,
Хочу я быть с тобой всегда
И в дождь, и в снег, в жару и вьюгу.

Хочу, чтоб милый образ твой
Во мне всегда лишь отражался.
Хочу, чтоб был всегда со мной,
Со мною был, со мной остался.

Хочу быть зеркалом твоим,
Чтоб наблюдать твои движенья
В порыве страсти роковой,
В порыве чувств, изнеможенья.

Хочу быть зеркалом твоим,
Чтоб мог излить свою мне душу,
Хочу я знать, что не чужой
Ты мне. Но знаю будет лучше

Когда увижу вновь тебя
В своём зеркальном отраженье.
"Хочу смотреться я в тебя," -
Ты скажешь мне, моё виденье.

09.04.2024 г.


Рецензии