Зачем нам, поручик, чужая земля
Нашли Титан - спутник Сатурна. Мол, там замёрзшая вода? Ура, ура - летим?
Курт Воннегут писал о нём чуть ни 100 лет назад в «Сиренах Титана». Его герой летал туда/обратно со своей собакой.
Это - фантазия… а нам на деле советуют переселиться? Сперва Илон Маск на Марс — даже собрался создать колонию, оплатив перелёт… но там песчаные бури, и тогда нашли Титан.
Почему надо губить свою колыбель? Ища сиротскую долю своим детям! Которые могут стать 2-головыми (если вообще родиться)? Или ползать ящерицей?
Зачем так расстарался Хаббл? Не иначе, Хабблом управляют инопланетяне… пожелавшие захватить землю!
Не Сатурн — но так же далеко!
Свидетельство о публикации №124040902616
Там локатор нашёл инопланетян. И одна учёная позвала их спасти землю.
Они решили сами жить тут, уничтожив нас.
Не Хаббл, так локатор?
Дихтер 09.04.2024 19:00 Заявить о нарушении
Что не мешает нам изгадить землю.
Не инопланетянам-рептилоидам, а хомо сапиенсу.
Платон Кратов 10.04.2024 10:04 Заявить о нарушении