***
Спасибо мамочка родная
За жизнь, за нежность, за любовь.
За колыбельную, что в детстве,
Ты на ночь пела вновь и вновь.
За то, что счастье ты дарила
Прикосновением руки.
За то, что тёплыми губами
Касалась ты моей щеки.
Припев:
Ах, как тебя мне не хватает,
Ах, как мне холодно порой.
И память в прошлое летает,
Чтоб посидеть вдвоем с тобой.
2
Тебя уж нет и я скучаю,
Как много хочется сказать.
В ночную тишь слезу роняю,
Хочу ребенком снова стать.
В душе с годами меньше боли.
Но остается пустота.
И не заполнить этой доли,
Никем, ничем и никогда.
Свидетельство о публикации №124040902583