Так хочется стать счастливым...

Так хочется стать счастливым.
Под дождем пробежаться, как в детстве...
И прыгнуть в воду с обрыва...
От слез наконец отогреться...

Так хочется солнце и звёзды...
И чтобы смотреть вместе.
В душе растворятся гвозди...
Затянутся все порезы...

Так хочется прямо сегодня
Судьбу написать по новой.
И птицей, живой и свободной,
Слететь с тропы тупиковой.

Тех, кому жизнь - темнотище,
Обычно сбивают на взлете.
Мы счастье все время ищем.
А кто-то его находит ...


Рецензии