А что такое юмор?

А мне сказали: "Юмор - это Мор.
Бог смерти". Вот такой шёл разговор.
Я отвечал: "Смех продлевает жизнь.
Где смех - там юмор. Малость подучись?".

Но человек всерьёз твердил своё.
По типу - знает он на свете всё.
Ну что же? Мне давно не привыкать?
Всерьёз умнейших в юмор превращать)

08.04.24)))


Рецензии