Человек
Кто врал, кто предал, гадость съел на ужин...
Мне жаль, но...я всего лишь человек,
Как был задуман богом, но чуть хуже.
Поройся в лабиринтах картотек,
Найди причины, почему обижен.
И выкинь.
Ты всего лишь человек.
Люби меня, люби меня, люби же!
Свидетельство о публикации №124040902295
Михаил Соколов 437 12.09.2024 19:14 Заявить о нарушении