Волшебство-эта чудо-зима
Снег кружИтся огромными хлопьями...
И воздушные шарики лопнули!
Ну, а в сказку я верю сама!
Новый год, Рождество,- столько лет
Вся Вселенная кружится весело!
Мир наполнен стихами и песнями!
Дед-Мороз в полночь даст нам ответ
На вопросы, все сбудутся сны
И мечты все исполнятся смелые!
Все в снегу люди белые-белые...
И немножечко ждать до весны!
Ольга Антонова 6 09.04.2024 00:55
http://stihi.ru/2022/12/08/7875
*******************************************
Когда бы люди были столь чисты,
что белое шло без сомненья,
снежинки шли за важные висты,
не хмурилось и настроенье.
освежающие строки, Ольга
мои апрельские спасибки, vvt
Вадим Тишин 11.04.2024 19:54
Спасибо, Вадимушка!!! С Нежностью и теплом!!!
Ольга Антонова 6 11.04.2024 22:06
Свидетельство о публикации №124040900229