Конечно, первый...
Сумел преодолеть то притяжение,
А нынче там летают корабли,
Развитие науки и движение..
Один виток вокруг Земного Шара,
И невесомость у тебя в узде
Фантазии столетья бушевали,
И Циолковского мечты – везде…
И искренняя светлая улыбка
Буквально обаяла целый мир,
И засветилась ярко от избытка
Вселенная – сапфир-ультрамарин…
09.04.2024
Свидетельство о публикации №124040900228