СО ОО - ВЕ ЕС ТЬ!!!
ДАР ТВЕРДИ!!!... -
- И - СТРУНА!!!... - ЗА ДРО ЖА ЛА!!!... -
- И - ВЕ ДЕНЬ Е!!!... - В - ТЕБЕ!!!... - РО ДИ ЛО СЬ!!!... -
И - СОВЕСТЬ - ТВОЯ!!!... - ЗАЗ ВУ ЧА ЛА!!!... -
- НО ТЫ - В - СОТЫ!!!... - ТЫ - ГОСЬТЬЯ!!!... - И - Я!!!... - ГОСЬТЬ!!!... -
... --- ...
СИМФОНИЯ!!!... -
- И - ГАРМОНИЯ - СВЫШЕ!!!... -
ГОЛОГРАММА!!!... -
- И - ГОЛОС - ОТЦА!!!... -
И - ПРОГРАММА!!!... -
- ЦВЕТКОМ - РАЗ ВЕРНУЛАСЬ!!!... -
ЗВУК - В - ЭФИРЕ!!!... -
- СТИХИЙ - ГО ЛО СА!!!... -
ВСЁ - ПРО НИ ЗА НО!!!... - МЕ РОЙ - ОТЦА!!!... -
- ШАХ - И - МАТ РИ ЦА!!!... - БЕЗ КОН ЦА!!!... -
... --- ...
ТЫ - ЛИШЬ МИГ!!!...
- ТЫ - В - НАЧАЛЕ!!!... - ИСКРА!!!... -
ПОЛЕТАЙ!!!... -
- В - ПОЛЕ!!!... - ТАЙНА - ТВОЯ!!!... -
ОСОЗНАЙ!!!... -
- КТО - ТЫ - ЕСМЬ!!!... -
- ДАР - ПРИ МИ!!!... -
ГОЛОС - В - СЕРДЦЕ!!!... -
- Н А - С К В О З Ь!!!... - ДОЗАРИ!!!... - ДО - ЗА - РИ!!!... -
ОБ РА ЗА Аа
ДА АР(Ь) - ТЪВЕ ЕРЪ ДИ Ии!!!(Т)... - (Т + Ь = ТЬ)
- Ии иИ - СЪ ТЪРУ НА Аа!!!... - (ЕС)
- ЗА Аа - ДЪРО ЖА Аа ЛА Аа!!!... - (ЭС СЕ Ее) (СЕ ЕН СО ОР) (ЕС МЬ)
Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... - (ВЕ - ВЕ Ее - ... )
- ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... (СОТЫ - СО ОО ТЫ - ... )
- РО ДИ ЛО ОСЬ!!!... - (НОТЫ - НО ОО ТЫ - ... )
Ии иИ - СО ОО ВЕ ЕС ТЬ - ТЪВО Яя!!!... - (СО ОО + ВЕ ЕС ТЬ)
- ЗА АЗ ВУ ЧА Аа ЛА Аа!!!... - (АУРА - Аа Уу РА Аа - ... )
НО ОО ТЫ - ВЪ - СО ОО ТЫ!!!... -
- ТЫ Ыы - ГО ОСЬ ТЬ Яя!!!... - Ии иИ - Яя - ГО ОСЬ ТЬ!!!... -
ОСЬТЬ
СИ ИМ ФО ОО НИ ИЯ!!!... -
- Ии иИ - ГА АР МО ОО НИ ИЯ - СЪВЫ Ыы ШЕ!!!... -
ГО ОО ЛО ГЪРА АМ МА Аа!!!... -
- Ии иИ - ГО ОО ЛО СЪ - ОТ ЦА Аа!!!... -
Ии иИ - ПЪРО ГЪРА АМ МА Аа!!!... -
- ЦЪВЕ ЕТ КО ОМ - РА АЗ ВЕ ЕРЪ НУ Уу ЛА АСЬ!!!... - (РОЗА - РО ОО ЗА - ПЪРО ОО ЗА)
ЗЪВУ УК - ВЪ - Ээ ФИ Ии РЕ!!!... -
- СЪТИ ХИ ИЙ - ГО ЛО СА Аа!!!... -
ВЪСЁ Ёё - ПЪРО ОО - НИ Ии - ЗА Аа - НО ОО!!!... -
- МЕ Ее РО ОЙ - ОТ ЦА Аа!!!... -
- ША АХ - Ии иИ - МА АТ РИ ЦА Аа!!!... - БЕ ЕЗ - КО ОН ЦА Аа!!!... -
АА
ТЫ Ыы - ЛИ ИШЬ - МИ ИГ!!!... (Й)
- ТЫ Ыы - ВЪ - НА ЧА Аа ЛЕ!!!(А)... - (АЙ)
- ИС КЪРА Аа!!!... - (Я - Яя - ... )
ПО ОО ЛЕ ТА АЙ!!!... -
- ВЪ - ПО ОО ЛЕ!!!... - ТА АЙ НА Аа - ТЪВО Яя!!!... -
ОО СО ОО ЗЪНА АЙ!!!... -
- КЪТО ОО - ТЫ Ыы - ЕС МЬ!!!... -
- ДА АР(Ь) - ПЪРИ МИ Ии иИ!!!... - (Яя = ЕС МЬ)
ГО ОО ЛО СЪ - ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!... - (ГО ОСЬ ТЬ)
- НА Аа - СЪ КЪВО ОЗЬ!!!... - (ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя)
- ДО ОО - ЗА Аа - РИ Ии иИ!!!... - (ГО ОСЬ ТЬ + Яя)
ИИ
Свидетельство о публикации №124040900221