Когда на сердце тяжелый камень
Не то, что вспомнил, ты просто знал!
Как полыхают на сердце раны,
Сопровождая судьбы оскал.
На дне ущелья туман клубится,
Тоскливым эхом плывут слова,
И только слезы подбитой птицей
Смывают бездну в твоих глазах.
Шуршит по склону слепая осыпь
Ночных метаний холодный пот.
Сбиваясь с шага, приходит осень,
Переживая мечты итог.
Но вот с рассветом спешит на помощь,
Скрывая тени туманных гор,
Высокоточный посланец солнца
Упавший камень твоих тревог.
Свидетельство о публикации №124040902120