Давайте вернемся ближе к филателии
ближе близости - только зачатие,
а за чатом, часть части чести и
чваниться только кусочками бумаги ,
без связи всесторонней негоже
рыцарям пинцета и лупы.
Ибо кляссеров классы не в кляксах иных,
чем искусство и история
Свидетельство о публикации №124040902083